信安室內裝修成立至今已有30多年,早期我們已醫院大樓等病房增建翻修,累積多年的經驗。

並透過一條龍的施工服務,快速有效的幫您規劃家中空間相關問題。

 

人一生中辛苦繁忙就是希望能屬於有自己的一個家,不論是新成屋、中古屋、鐵皮屋,我們在每一個施工的環節裡,都會細細地跟您溝通,從預算配置,選材,或是選擇要施作哪一種類型跟工法,我們在裝修都相當的有經驗,且會依照您喜愛的樣子去成設規劃。裝潢從天花板,水電一開始進場就要去思考如何去把空間感透過工法來呈現出既有的面貌,系統收納要怎擺放才能把每一寸空間善加利用,油漆粉刷要怎樣才能更加溫馨明亮。透過巧思,可以讓家裡變得更不一樣。信安裝修除了要確保選料的品質,讓您有信賴又住得安心,歡迎家中有需要裝潢的朋友們可以與我們聯繫。

 

服務電話:02-2259-6399   行動:0910-122-328

 

裝修設計服務:

居家室內裝修及施工
商辦空間規劃及施工
店面、商店室內裝修及施工
舞台空間規劃及施工
老屋整修翻新

窗簾,鋁門窗,戶外建材

家具、家飾產品
房屋拆除,居家修繕
水電裝修,冷氣空調裝修

防水抓漏,油漆裝修  

系統櫃、傢俱設計
土木工程,鋁窗鐵工裝修

泥作裝修,地磚壁紙
歐化廚具,燈飾精品

服務地區Service Area
台北市服務地區

士林區/北投區/文山區/中正區/萬華區/大同區/中山區/松山區/大安區/信義區/內湖區/南港區

新北市服務地區

板橋區/三重區/中和市/永和區/新莊區/新店區/樹林區/汐止區/土城區/蘆洲區/鶯歌區/三峽區
淡水區/五股區/泰山區/林口區/深坑區

桃園/中壢/新竹以北地區
歡迎如果有需要者與我們連絡